Кроется...

Наталья Стручкова
За недосказанностью фраз, порою кроется признание.
Так робко, на ветру шепча, перекликаются цветы.
Недолог будет тот рассказ, и полон разочарования,
Когда мне главные слова не скажешь ты.
Молчание - золото, но мне не нужно этого богатства,
Я слышать главное хочу, и слушать, как произнесёшь...
За недосказанностью фраз так часто кроется лукавство,
Когда захочешь их сказать, ты всё поймёшь.
Кричите о своей любви! Минуту каждую теряя,
Мы в суете и слепоте проводим даренные дни.
Кричите! Пусть она порой и безответною бывает,
Но если вы сказать смогли, о ней, смогли,
Тогда зажжётся ярче ламп в тиши весеннее признание,
И улыбнутся фонари, и, зная, что в душе рассвет,
Вам сотни радужных дорог в ответ подарит ожидание,
И теплый негасимый свет, надежды свет...