Тиндер

Шакова Ирина
Вам нужен только секс, не более того,
Своих желаний жажду утолить.
Проснуться утром, чтобы рядом никого.
При выборе таком зачем любить?

Сегодня встретитесь в кафе с одной,
Другую завтра пригласите в ресторан,
В постели с третьей проведете день другой,
С четвертой просто пообщавшись по душам.

Вам безразлично, сколько деве лет,
Чем старше, вариант, бесспорно, лучше,
Она не будет жаться, отвечая "нет".
И однозначно - вам не будет скучно.

Потом, когда вам это надоест,
Вы снова сядете за это приложение, 
На ком-то вы поставите свой крест,
Стерев из памяти изображение.

Ах, как легко вершить судьбу людей,
Вам стоит пальцем ткнуть в стекло экрана:
Добычу снова достаете из сетей
Огромного людского океана.