Странный Союз

Костнер
Он был наивный в меру паренёк
Она взрослела на его ошибках
Он где-то прятал под рубахой огонёк
А у неё вся жизнь в сплошных софитах .

В её глазах заметное - прости
В его словах не слышится упрёка
Он разрешал ей делать глупости
Она не замечала в том намёка .

Им говорили : "Странен ваш союз"
Они твердили всем : "Не ваше дело"
Она порой шептала : "Я боюсь"
Он отвечал : "Я научу тебя быть смелой" .


Фото из личного зоопарка .