Из каких таких галактик...

Владимир Камардин
Из каких таких галактик
В тёмных уголках вселенной
К нам вот это на планету
Звёздным ветром занесло?

Что бы тут оно осело,
Огляделось, покурило
И, со временем обжившись,
В нас махрово расцвело...