Когда по телефону звонят...

Иванович Иван 14
Я посмотрел, чем народ дышит,
Рецепты, как и кто готовит, -
Язык мой русский еле слышит,
Хотя он с истиной не спорит!

Простое быдло, от сохи,
Здесь не кладёт, а просто ложит,
Молясь за все свои грехи,
Но, вряд ли им Господь поможет!

Они не знают всех основ,
Лежащих в смысле языка, -
Меня коробит от их слов,
Сжимает пистолет рука!

Когда по телефону звонят,
И в кварталах ничто живёт,
В километрах меня не тронят
Все те, кто пашет, но не жнёт!

Как мне плебеи надоели,
Полухохляцкий говор их, -
Полурабы, полухалдеи,
Дебилы посреди своих!