Мама, я все еще жив...

Даша Бренди
Мама, я все ещё жив, ты просто держи меня за руку,
Держи меня очень крепко, не плачь и не отпускай.
Мама, однажды я стану отважным пожарником
Или, возможно, доктором, хватит мне сказок про рай.
Мама, давай вдвоем забудем про все болезни,
Купим с тобой билеты и вырвемся на моря.
Мама, прошу не плачь! Слезы - они бесполезны,
Знаешь их сколько впитала наша с тобой земля?
Мама, я все смогу! Пройду и преодолею!
И может быть вырастут волосы, и первое сентября,
В тетрадях глупые повести,
Смешные мои влюбленности,
И свадьба, и дети, и внуки, и ты!
И конечно же я...
Мама, я все ещё жив...ты нежно держи меня за руку,
Ведь я не увижу, возможно, первое сентября,
Мама, прости, но я не стану отважным пожарником,
И доктором я не стану.
Не плачь...
Я с тобой...
Навсегда...

(Посвящаю всем матерям,которым довелось пройти сложный путь борьбы с раком за жизнь своих детей)