Помолись за меня в тишине

Мэри Снегова
Помолись за меня в тишине.
В час, когда ночь за окнами дышит.
Я сейчас утопаю в вине.
Но сумею. Смогу и услышу.

Попроси, чтобы Бог вразумил.
Отворил только к лучшему двери.
Мне, наверное, жить хватит сил.
За себя сам прошу, он мне верит.

Только я не достаточно смел.
Кости снова от боли сковало.
Много раз пред иконой робел.
Только этого здесь слишком мало.

Не хочу умирать, не хочу.
И прошу потому слишком слёзно.
Я в тиши твоё имя шепчу.
Умоляю: Послушай. Не поздно.

Я хочу человеком пожить.
Разобраться в себе, что есть силы.
Нет желания душу сложить.
Понял я: Это слишком не мило.

Я хочу, чтобы Бог верил в то.
Потому вновь и вновь умоляю.
Жить бы, не разрывая мостов.
Я надежды себе оставляю.

Помолись, Бог услышит тебя.
Вера каждому в мире поможет.
Вновь на фото посмотришь любя.
Я добра попрошу тебе тоже.