Мне не хочется спать

Ольга Акимова 5
Мне совсем не хочется спать,
Я давно не писала стихов,
Вдохновенье, пошли мне сейчас,
Пару нужных волшебных слов.

Чтоб смогла закружиться танцем,
Среди строчек красивых и букв,
И небесными красками мага,
Обозначить любви своей круг.

И о многом ещё поведать,
Рассказать всем, как я жила,
Что ломало меня в этой жизни,
И о том, как счастливой была.