Весенние хотелки

Валерий Елисеев 2
Запах свежих почек и немножечко
Чуть прикрытой от смущенья нежности.
Ты не смейся, а попробуй ложечкой
Этот привкус эликсирной свежести

Ведь весна любовными симптомами
Головы совсем нам заморочила…
Мы не пили, просто мы влюблённые,
Нам сегодня счастье напророчено

Боже, как люблю на щёчках ямочки!
В них любовь и радость несказанные…
А навстречу нам цветные лавочки –
Предлагают воплотить желанное

А на щёчках радостно волнуются
Вдох и выдох твоего дыхания.
Я их спрячу. Лучше пусть целуются
Наши губы, отключив сознание.

Я кричалки нашепчу с хотелками…
Помнишь, Винни вышел на прогулочку?
Ты, смеясь, ответишь мне пыхтелками,
Обнявшись, пойдём по переулочку.

Стань смелее, пей меня до донышка –
Как коньяк студёным зимним вечером.
Ты моя. Ассоль? Нет, лучше Золушка,
Самая родная в мире женщина….

22.04.2017 г.