сВеТлЯчКи

Дмитрий Бой
Мои мысли - светлячки,

Ночью светят - маячки

Я лежу, соображаю,

В голове их свет рождаю.

Мне луна в окошко машет,

Звёзды в небе ярко пляшут

Свет фантазии искрится,

Нам сегодня с ней не спится...




Дмитрий Бойков  22.04.17.