Пускай...

Сергей Тригер
Пускай дрожащими руками
Касаюсь я твоей груди,
Пускай не выразить словами
Томящий жар моей любви,
Не сомневаюсь – те минуты,
Что мы друг другу отданы,
Спасут когда-нибудь от лютой
Напасти, злобы и тюрьмы.
А может быть и от болезни
Меня волшебно защитят
Твоя безудержная нежность,
Сиянье глаз, улыбка, страсть.