В шалаше читал Ленин библейские сюжеты

Соболевская Вероника
Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Философы обычные,
знатоки экономики,
мировые учители.
На деньги заграничные,
Государство чтоб отличное,
Построил их соратник,
И воплотилась мечта вечная,
Ленинская человечная
Комсомольской чести,
Заповеди взяты,
В шалаше читал он,
Библейские сюжеты.