Я ни когда не забуду тебя

Михаил Моженков
Ты сейчас далеко от меня,
но твой голос во мне,
как и прежде,
он созвучен как сам океан,
колыбелью любви в этом свете,
там звучание шума дождя,
теплого ветра небесного рая.
Я всегда лишь любил тебя
свою нежность тебе отдавая.
Ты одна на планете земля,
в моём сердце тайный советник.
и ни чего сделать нельзя,
я люблю и любви своей пленник.
Ты дарила мне счастье, а я,
таил снегом весны в объятиях этих,
нет нежнее любви от тебя,
медовым нектаром раскинуты сети.
Я не знаю, куда уходит луна,
и зачем тают звёздочки в утреннем небе,
но я знаю, что ты любишь меня,
с тайной жизни хранящем в секрете.
Снег растаял ушли холода,
сердце застряло, где-то в дороге,
белыми, чёрными клавишами вьётся она,
грядущего времени, нежными всходами.