бумага стерпит все

Кристина Воробьева
С бумагой стихами говорю.
Да, монолог.
Мне кажется, что лишь она, всегда
понять меня могла.
Проблемы и невзгоды,
печаль, обиды, раны.
Бумага терпит все.
И мои слезы для нее, ничто.
Я знаю напишу и станет легче.
Все то что на бумаге как будто бы во сне.
Я раньше рисовала,
даже людей вокруг не замечала.
Бумага для меня спаситель на века.