Лариса! Ва Сыс дас!

Геннадий Стрельцов
Женюсь!Какие могут быть подружки!
Прощайте!Все мои вчерашние подружки.
Я улетаю к Богу в облака и небеса,
Обнять милейшую Ларису.Чудеса!

Дорогая,ты очень милая и обаятельно красивая внутри,
И мне понятно,это мне и надо-красота бывает разная,
И как сказал один мудрец и он был несомненно прав
С красивыми женщинами много проблем и это точно.

Да!Извините,дорогие женщины!Но иногда бывает по другому,когда она мудра!
Да!Теперь вернемся мы к моей принцессе,а то похоже мы отвлеклись Господа,
Природа-Мать родила изумительной красоты сапфир,задумчив,тайна-ля пота!
И тайну мне похоже разгадать придется,как искателю золота,преодолеть себя.

Ну что ж немного я устал,
Пора уж перекусить уже,
А то однако вот обед,
И кушать мне пора,
А кушать хочется всегда!
Тогда до встречи!Пока!пока!