Дундук

Василика Светлая
Не держите никого, пусть бегут!
По дороге они все там найдут
Клад из душ людских и те берега,
Где не солнце им палит, а снега!

Если с кладом вдруг откроют сундук,
То услышат: - Друг, а ты ведь дундук!
Не поверит им сначала никто,
- Я дундук? Нет, я суперкто!

И к концу жизни, может, своей,
Он всем скажет, что нету родней
Места, где все стучали: - Тук-тук!
Открывай дверь, наивный дундук!