С Днем Рождения, мой дорогой мужчина!

Наталия Великолепная
Мой милый, славный, дорогой мужчина!
Ты мое счастье, нежность и услада,
Сегодня день особый, есть причина,
Поздравить с праздником тебя я очень рада!
Пусть светится лицо твое улыбкой,
Такой лучистой, доброй и прекрасной,
Удача в руки пусть плывет златою рыбкой,
Года пусть будут над тобою неподвластны.
Ты сильный, умный, ласковый, красивый,
Тебя безмерно, страстно обожаю,
Здоровья, счастья и любви всесильной
От сердца, от души тебе желаю!
Дорога жизни будет пусть широкой, без изгиба!
И пожеланий всех моих уже не счесть,
Тебе сейчас хочу сказать спасибо,
Что ты, желанный мой, на свете есть!