На расстояние

Алексей Культурный
Время не удержать, каплями по стеклу,
Будет оно бежать, на радость и на беду…
Ветер стучит в окно, света дневным лучом,
Он отдаёт тепло, нас согревая в нём.

Пр: На расстояние, быстрого бега
Мы, как тепла лучи на землю сходим с неба.
Что б освещать путь, и не разбиться,
Но ярким светом вновь на небо возвратиться…

Будто бы самолёт, в небе оставит след,
Чьей – то души полёт, чей – то погасший свет
И на окне мороз, ставит свои следы,
В мире холодных грёз, их отогреешь ты…