Акупунктура мира

Монгол 2
Есть точки у земного тела,
В них нервы скручены в узлы.
Там тихо и уютно,живут в них люди дела,
И эти точки место для иглы.
Колоть не надо в становые кости,
Колоть не надо в мышечный народ.
Высокоточные,стальные,иглы-гости,
Должны ужалить,где недуг не ждет.
Должны ужалить,где потерялась память,
Должны ужалить,где потерялась связь,
Где копят в тишине годами,
Доходы от страданий и просто человеческую грязь.