За звездопадом

Наталья Евгеньевна Бартенева
За звездопадом скрыта песня,
хоть тише всех звучит она…
И жить тем станет интересней,
что этот голос глубже дна.

На дне – не ночь, ещё темнее,
но если с ночью вы друзья,
зовут с собою поскорее
прекрасных песен голоса.

За звездопадом будет утро,
луна померкнет и уйдёт.
И мы как в первые минуты
с восторгом ищем звёздный хвост.

За звездопадом…