***

Марта Краснова
Утончённый диск луны
Скрывают грозно облака.
И чувства скрыты,отданы.
Чужда любовь для чудака.

И каждый хочет полюбить,
И быть любимым каждый хочет,
И хочет навсегда забыть
Тот яркий свет холодной ночи.