К дню медика

Виктория Тимошенко-Тищенко
Хоть боимся врачей мы, а без них - никуда
Люди в белых халатах нужны нам всегда,
Лечат, шьют и латают бренный наш организм,
Потому каждый доктор: где – портной, где – артист
Где и душу подлечат – без нее нам никак
Иногда – так бывает – попадают впросак…
Медицина бессильна, коль больной хочет жить…
Людьми в белых халатах надо нам дорожить –
Медсестра даст таблетку, уколет укол…
Санитарка покормит, обеспечит покой…
Порой  жизни спасают, даже там, где нельзя…
Я с Днем Медика всех вас поздравляю, друзья!!!
                2014 год