Божья милость

Наталия Тремасова
А сердце ждать не перестало,
вперёд за вёснами спеша,
той радости, что испытала
когда-то в юности душа.

Не перестало верить в чудо,
что где-то рядом, возле нас,
и доверять хорошим людям,
и принимать открытость глаз.

Пусть говорят - не повторится,
всё то, что время унесло...
Но ведь по-прежнему зарницы
пылают времени назло.

И застилают снегопады
дворы и парки в январе,
садов цветущих ароматы
в весенней кружатся поре...

Нет, ничего не изменилось!
Земля прекрасна и добра.
Всё в нашей жизни Божья милость!
Сегодня, завтра и вчера,

как бусинки в единой нити
судьбы, подаренной с небес.
И каждый день благодарите,
не отрекаясь от чудес.