Не надо трогать россию

Петр Михайлович Кукушкин
По ещё довоенной России,
По просторам,вдоль-поперёк.
Паровозы во всю колёсили,
Сжигая родной уголёк.

И шоссе у нас не было в моде,
Всё просёлки,весенняя грязь.
И как говорили в народе,
Кто в сапогах,тот и князь.

Мы местные,мы то привыкли,
К распутицам,осень-весна.
А немцы,после лета,поникли,
Когда шла затяжная война.

А зимой зарыдали от боли,
Доканал наш родной дед мороз.
Вас не звали.Пришли Вы по воле,
Венков не дождётесь из роз.

У Вас там шоссе и поехал,
Не надо толкать и пихать.
У нас ,в грязь по уши заехал,
Можешь сидеть отдыхать.

Не надо Россию Вам трогать,
У нас грязи хватит на всех.
Мы можем летать по дорогам,
Да и в воздухе,ждёт нас успех.