Искусство счастья

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/09/01/1917
Елей Божественной Любви,
Строк дивное причастие и вера,
Творят восторги встреченной зари,
И наполняют счастьем уготованную меру.

А в ней дан Душ Божественный Исток,
Затронуть дали счастья голубые,
И приближая вечности порог,
Уйти в просторы родовые.

Дано всем превзойти в молении себя,
Открыв врата Величия и Счастья,
И высшим упоением Творца,
Снять прегрешения и страсти.

Раздвинув штор манящий пьедестал,
В окно ,и в мир творящий Солнцем окунуться,
Богиней ощущая Вечный Дух ,Души Аннал,
Владеющей искусством счастья к нам вернуться.

И виртуальный мир откроет радости забот,
Творящих вечною любовью как наградой,
Божественной Любви, воздав поток Величия Щедрот,
И жизнь творя,сиять улыбкою Божественной Услады...

Великолепно пишете!Успехов в творчестве ! С уважением Валерий...