Было или не было

Ибрагимова Эльзида
Было или не было-все забылось
Унесла колечко речка и куда то смылась
Здесь на берегу целовались крепко
А теперь я без тебя высохшая ветка!

Почему ушел ты и меня оставил?
Неужели так ты скоро черточку поставил?
Вычеркну тебя из мыслей,чтоб спокойно спать
До сих пор не разучился девушкам ты врать!

Ни о чем не думаешь,
То толкнешь,то милуешь
Доиграешься ты скоро
И себя погубишь

Не играй проказник с жизнью,
это же не шутка
Ты смотри,споткнешься если,
Рожки то обрубишь!