Итоги жизни

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/02/20/12453
Итоги жизни истиной любви богаты,
Проявленной сквозь вьюги тёмные миры ,
В Душе оставшись Вечностью обьятой,
Дарить сутьбы извечные дары.

Тому кто негою в сердца отображённой,
Способен понимать и в горький час,
Быть царственной Душой, от Бога вдохновлённой,
Творя восторг и счастье без прикрас.

Таким , как преподносят у весны капели,
Таким пушистым мягоньким комочком изнутри,
Котёнок в вас живёт меняясь в теле,
И становясь красавицей в Величии и Благости Души...