Противоречивость

Аза Малышева
Надоело писать о любви ,
А вот снова о Ней придётся...
Не спокойно сердцу в груди ,
Почему так ему неймётся ?!..

И болит оно, и зудит...
И любви у судьбы снова просит,
А она всё молчит и молчит
И ответа мне дать не хочет .

Ах любовь,ты капризная дама ,
Вдруг огреешь своим крылом
И ворвёшься в судьбу нежданно ,
И пойдёт всё в ней кувырком .

Ну зачем мне такая встряска .
Вопрошаю, смутясь, себе ?
Не бывает она, как сказка ,
От того всё не Так в судьбе :

перепады, да перебои ,
то кричит,то молчит она...
а гадать и страдать не стоит ,
переменчивостью она сильна .

Вот и ставлю на ней я точку
Вся в надежде, что навсегда !

И пишу я прощальную строчку ,
Тем скрывая,что вновь влюблена .

* ЛГ.