Другая сторона

Кирилл Основянский
Закрыты у дверей засовы
Ее прозрачность тонет  в водах
Она иль он дают дань моде
Под звуки призрачной толпы
Противно что нет в них той красоты
Которую создать бы мы могли
Снаружи я или внутри
Они от меня с другой стороны
И я как труп иль неживой
Уставший просто поучать
Смотрю глазами я за них
И не врагов и не друзей
А просто тех всех что вокруг
Смотрю и стыдно мне не им
И убираю взор от них
Хоть смотрю я через них
Но Надо идти вперед
Они не поняли когда-то
Рабы чужих детей отцов
Они не поняли когда-то
Хоть знак им был
С небес не раз
Я не смотрю на них
А Почему я говорил
Я внутри иль снаружи не важно
Рядом и я их вижу
Рядом но по сторону другую
Они не к ангелам ни к чертам
Они к чему-то своему
Не своему чужому
Но точно не к моему..
А может совсем и ни к чему
Тому что смысл имеет верный
P.S Между строчек воду лью
    Не имеют смысла (логоса)
    Суть проста надеюсь я
    Потеряется когда-то
    Мысль моя о тех
    Кто сам думать не сумел
    Потеряется когда-то
    Бесспорно безусловно
    Потеряется когда-то
    Но только не сейчас
    И много еще говорить можно
    Примеров я здесь увы не привел
    Но очень надеюсь среди тонн воды
    Моей не их а как иначе
    Зерно вы истины найдете
    И наконец-то вы поймете
    Кто из них
    Из кого из них сами поймете
    Кто из них
    За вас а кто против