Неужели она, Нибиру?

Людмила Ефанова
Про Нибиру все забыли.
Нет, не все,-нам говорят.
Так, ученые добыли,-     (ученые США)
Года два тому назад,-
Доказательства расчетов -
За Плутоном есть одна,
Невидимая в телескопы,
Непонятная "звезда".
У нее орбита - эллипс,
Вытянутый далеко.
В это трудно нам поверить
И проверить нелегко.
Оборот вокруг светила     (нашего солнца)
Длится много тысяч лет.
Когда мимо нас проходит,   (мимо Земли)
То приносит много бед.
В клинописях от шумеров   (3-4 тыс лет тому назад)
Есть "крылатая звезда".
От нее к нам прилетали
Аннунаки иногда.
Даже в Библии есть запись
О контактах давних лет,
Аннунаками их звали.
Библия - авторитет.
И, сейчас, эта планета
В направленье к нам летит.
НАСА через теле-Хабл
За ней пристально следит.
Но, в доступном интернете,
Мы не видим, где она.
НАСА "черные квадраты"       (ретуширует, прячет)
Ставит, где запечетлена
Икс, иль "темная планета",
Чтобы панику унять.
Меж Нептуном и Сатурном
Ее можно увидать.            (Переместилась в это пространство)
Астрономы полагают,
Что в конце года сего
Икс-планета иль Нибиру
Будет видна хорошо.
Наша матушка-планета
Горячится неспроста -
Просыпаются вулканы,
Так волнуется она.
Верно это иль просчеты,
Осталось недолго ждать,
Но "земные идиоты"
Возбудились, так сказать.
Тоже чувствуют Нибиру
И политику штормит.
Оттого по всему миру
Ветер кризисов шумит.
    22.04.17г

Смотрите в Ютубе "Самые шокирующие гипотезы"
от 21.04.17г "Джедаи просят огня!"