Разлетелась душа на кусочки...

Виталия Кавун
Разлетелась душа на кусочки,
Но их склеил растаявший  снег.
В жизни повести новая точка
И улыбка чудачке-весне.

Перед новой строкой загрущу я,
Прожую снова старую боль,
Солнце ярким лучом нарисует
Мне на сердце разлуку с тобой,

И на миг жалкий стану я прежней,
Мир тобою одним заменив,
Как младенца, взлелею надежду,
И в глазах загорятся огни,

Но писательский пыл их потушит,
Вновь слова зароятся в мозгу,
В сердце люто  зазлобствует стужа,
И тебя проклинать я смогу.