Революция у нас не актуальна

Икс Игрикович Зэт
Чтобы не было шатаний и разброда
Средь провинциального народа,
Депутат, заткнись ты про свои доходы,
Правду говорить, плохая мода.

Самый умный в мире наш парламент
И перечить президенту он не станет.
Ну, а сколько у кого в кармане,
Разница какая дяде Ване?

Самый смелый в мире наш парламент
И без европейской обойдется дряни.
Ну, а если деток в Лондон тянет,
Разница какая тете Мане?

Все ништяк в стране, нормально,
Перебесится и господин Навальный!
За ремонт, ведь, платим капитальный,
Значит, революция у нас не актуальна.