Звезда

Ренегат Ка
Говорят такое бывает,
Что гаснет на небе звезда,
Но свет, что она источала
Доходит к нам сквозь года.

Говорят такое бывает
И это не звук пустых слов.
С чем сравнить явление знаю...
Сравнение- наша любовь.

Мы любили...
Пусть и не долго
Горели наши сердца.
Мы любили,
Но слишком скоро
Между нами возникла война.

В чем сравнение с звёздами спросишь?
Утолю любопытство сполна:
Мы ведь теперь не вместе,
Сгорела счастья звезда.

Но след той любви остался
И пусть звезды больше нет
Свет её лицезреем
Яркий
множество лет