***

Михаил Кошляк
Где то сёстры, где то братья
разлетелась вся родня.
Потерялись узы братства
позабыта все и я.

Не влекут родные узы
не роднит родная кровь
забытье в души вселилось,
вряд ли воскреситься вновь.

Оборвались нити братства
не слышна уже молва.
Связь утерена и баста,
остальное трынь - трава.