Едва проснувшись

Екатерина Романенко 2
           Ещё я сплю, а стих уже родился
           не то во мне, не то пришёл извне...

Я хочу великой стать
и стихи свои издать.
Получить известность, славу
и побольше гонорару.

Если будет воля Божья,
я, как Пушкин, стану тоже.
А не будет, так и быть -
невеликой стану жить:

любоваться солнцем, небом,
наедаться вкусным хлебом,
честно с Богом говорить,
ближних, как себя любить.

22.04.2017