Апрельский снег

Оля Ведебел
Дождалась...
Апрельский снег ко мне пришел;
Апрельский снег ко мне вернулся.
Ведь год прошел.
Успела оглянуться,вспомнить
Апрельский снег.
Ведь это чудо....
-Снова вернуться на год назад
В тот самый день,
Когда пришел ко мне
И я увидела
Апрельский снег...
Вся жизнь перевернулась.
А мне казалось,
Что так не бывает.
А теперь убедилась
И верю тебе
Снег в апреле...
Ты украл печаль мою..
Так хочется рассказать про жизнь свою..
Знаю,ты скоро растаешь
И лишь останешься в памяти моей.