Давно устала ты меня прощать...

Олег Зайцев 4
   Из цикла " История одной любви "

Давно устала ты меня прощать,
За косяки, за солдафонский юмор.
Теперь мне поздно что-то обещать,
К чему слова,ведь для тебя я умер.

Но я, от солнечной любви хмельной
Остался там, где правит бал сентябрь.
Увы, ничто не вечно под луной,
Я позвонить тебе могу,хотя бы ?