А то такое ощущение

Кузьма Огородов
Весь
    ваш
        общий дом
            выкрашу в ярко-
                желтый.

Намечено на 5 утра
    - специально встану.

А позже
    незаметно призывать
        новых котов под окна стану.

А то такое ощущение,
    что про меня все
        забыли.

А то такое ощущение,
    что ещё что-то надо делать.

Какое-то праздничное ощущение
    От этих воспоминаний.