Над древней дорогой

Кузьма Огородов
Над древней дорогой
        разрываются новые звезды.
Не видя солнца,
        на дряхлой шестерке
                мы катим вперед.

        Глотки.

Не надо
        вот
                намекать что бы потише!
Черти и без этого
        очень
                слышат.

А-а-а! Так нормально?