Я оставлю свой след в истории...

Цветкова Карина
Я оставлю свой след в истории,
Это цель всех великих людей,
Оставить наследие, предыстории,
И не упущу всех мелочей.
Я оставлю свой след делами,
Совершенными, в жизни на благо,
Чтоб вспоминали о них временами,
Чтобы всё записала бумага.
Я оставлю свой след ролями,
Что сыграла и буду играть,
Светом в ночи фонарями,
В будущем тропу нарисовать.
Я оставлю свой след стихами,
Строчки в сердце и душу проникнут,
Миллионными тиражами,
Может в рукописях возникнут.
Я оставлю свой след в любимых,
Огоньком их в судьбе направляя,
Помогу в болезнях не излечимых,
Подсказки в жизни являя.
Человек ни когда не исчезнет,
След оставленный им будет вечен,
Через многие лета воскреснет,
Так как след его бесконечен.
К.А. Цветкова