Бляхи - в сторону, небо в крапинку

Селки
Бляхи - в сторону, небо в крапинку,
Отпускаю небес ремни!
Не бросайтесь, Ангелы, в панику!
И Мой Бог, меня жури!

Я за Слово Тебя держала бы -
Это было в моих руках.
Не хотела тебя разжалобить
И стряхну с босоножек прах!

Миру - мир! А любовь - для любящих!
В дом вливается свет рекой.
Бог мой милующий, а не судящий,
Я спасаюсь Его рукой.

Безболезненны Его помыслы,
А гордыня знобит уста.
Затоплю ее ладной моросью:
"я не та уже, я - не та!"