Надо ждать

Светлана Луцак
Я прибежала на вокзал-
Мой поезд ровно в пять.
Билетов нет, но муж сказал
На ушко :"НАДО ЖДАТЬ".

Ждала я час, ждала другой...
Билетов нет опять,
А мой любимый, дорогОй
Мне шепчет :"НАДО ЖДАТЬ".

Я "закипела" :"Сколько ждать?
Я жду четвёртый час !"
А муж :"Да деньги НАДО  Ж  ДАТЬ,
Билет дадут тотчас ".