Ах, детка Светка

Анна Милушкина 2
Ах, детка Светка,
Спать пора!
Ну-ка быстро со двора.
Умывайся, выпей соку,
И ложись в кроватку боком.
Под щечку ручку положи,
Ваську-плюшку обними.
Расскажу тебе я сказку,
Про кота, про скалолазку,
Он однажды там, в горах,
Победил в душе свой страх,
И вернулся цел домой,
Кошечку привел с собой,
Именно ее он спас,
Из пещеры нашел лаз,
И теперь у них семья.
Папа, мама, котик – я!

22.04.2017
14:30