Ты - не Адам, я не Лилит

Алла Кошмелюк
Ты - не Адам, я не Лилит,
сбегу из солнечного рая!
Запомни: ни один пиит
меня теперь не вдохновляет.

Сладкоголосый менестрель,
оставь в покое мою душу!
Ты лишь себя любил и слушал,
не для тебя моя постель...


ответ ЕВГЕНИЯ  ФУНКА


О, обманула Алла всех!
Как раз пиит ей по душе!
Гремит для всех её успех,
а для меня это туше...