оставайся со мной

Вячеслав Корнеев
Оставайся со мной навсегда,
Навсегда- это глупое слово,
Пусть помчатся в былое года,
Все с тобой будет свеже и ново.
Оставайся со мной на века,
На двоих нам ни много ни мало,
Оставайся, хотя бы пока,
Остаешься? И легче вдруг стало.
Не беда что пока не везет,
Ведь везение хитрая штука,
Мы с тобой, и невзгоды не в счет,
Мы вдвоем, мы же любим друг друга .
Оставайся со мной ночевать ,
Ты смеешься, какой же наивный,
Оставайся со мною опять,
В этот вечер хороший и дивный...