Это жизнь

Настя Темно-Синяя
Если жив - значит будет чему болеть.
Если идешь - значит должен найти свой путь.
Если холодно - будет кого согреть.
Если решил быть один - осмелься, будь.
Если найдется золото - будет и медь.
Если теряешь - то не спеши обрести.
Светом своим освети тьму, крылья себе отрасти.
Если трудно - то не лети один.
И ищи своего среди пустых страниц.
Границы - они в голове,  мир - не  имеет  границ.
Глубина если - не доставай до дна.
И не беги за тем, кто от тебя ушел.
Каждый сам выбирает путь.
А внутри сердца своя страна.
Которую он нашел.