сбылось

Татьяна Башкирцева
           В ответ на http://www.stihi.ru/2017/04/21/9782


И памяти моей
             с тобой не распрощаться:
улыбка в ней живёт
             и омут синих глаз,      
рассветы над Невой –
             хмельной напиток счастья…
мы выпили давно,
             но помню, как сейчас.

В разлуке, каждый день,
             твоё шептала имя…
ночами снилось мне
             тепло желанных губ…
Но вот приехал ты –
             я рядом и любима!
Свидетели тому
             Весна и Петербург.