Обольстительная Донна! 3510. ПВ 187

Серёжа Серый
Взгляд, волнующе, влюблённый!
Губы тают на губах.
Мир опять весной пропах!
У Любви свои законы…

Обольстительная Донна,
Солнцем светит мне в окно.
Время радости пришло!
Синь небес  зовёт бездонно…

Распустив волос корону,
Ловлю локонов соблазн.
Тону в блеске милых глаз,
Ночью ласковой, бессонной…

Кс 13 (3510)(21.02.14.)