Злое время

Владимир Сафин
  «ибо злое это время.»
                Амос 5-13.

    
Родился в мир один ребенок
Уа, уа  был слышен крик
Но не познал он и пеленок
Его был малый жизни миг

Снаряд попал прямо в палату
Такое страшное всем зло
И не вернуть их всех обратно
Погибли все до одного

Как это трепетно ужасно
Стреляют люди по людям
На лицах правды у них маска
А в сердце дьявол сделал храм

А люди ропщут неся ноши
«Куда Он смотрит этот Бог»
А дьявол хлопает в ладоши
Что обмануть легко всех смог

Сегодня это стало нормой
Грех ослепил сердца людей
И размышления позорны
Кипит в умах накал страстей

Но Бог нас всех предупреждает
Такое будет злое время
Своих детей Он не бросает
Кто сохранит святое семя


«И как ты сохранил слово терпения Моего,
то и Я сохраню тебя от годины искушения,
которая придет на всю вселенную, чтобы
    испытать живущих на земле.»
                Откр 3-10.

  Апрель 2017.