С крыши набирая высоту...

Саша Душкин
Чистый лист формата А 4,
Строками исчерчен поперёк.
Сердце тяжелей пудовой гири,
Но и этой ноше выйдет срок.
.
Интересно, как в аду с Wi-Fi_ем;
Хватит ли бл@дeй на целый век?
А в котлы не спирт ли заливают,
Чтоб забыл ты имя, Человек?..
Есть ли казино и банкоматы;
А погода лучше чем у нас?
Можно погоняться с автоматом,
Поиграть в бригаду и спецназ?
Как там с наркотой, а мяса хватит?
Мне голодным нехуй там ловить!
Кто крышует дно, во сколько пати,
А посуду можно будет бить?
Злой, краду, завидую соседу!
А на днях убил в себе мечту.
Если годен - я пешком доеду,
С крыши набирая высоту...
.
Все мы там, без малого - от рода,
Нету правды в этой кутерьме.
Все, как образцы одной породы,
Тонем в чисто жизненном дерьме.